hbman
الأحد، 31 يوليو 2011
كتاب دليل تقنيات تحضير الحلويات الغربية.
***غلاف الكتاب :
*** التعريف بالكتاب :
الكتاب باللغة العربية
الكتاب بصيغة pdf
جودة الصور ممتازة
حجم الكتاب: 7.2 m.o
عدد الصفحات: 49
المؤلف : لوران ديشان و بريجيت جونز.
الناشر: الدار العربية للعلوم.
تاريخ الصدور : 2005.
*** نماذج من الصفحات :
***رابط تحميل الاول :
http://www.gulfup.com/?cM2mAq
*** رابط التحميل الثاني :
http://www.4shared.com/office/VECAQlyb/____.html
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق